Всё о сериале РаНеТкИ

Объявление

[Админ]

♥ Лера ♥

[Медетаторы]

♥Идет активный набор♥

[Новости]

●ИДЕТ ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ФОРУМА ЛЮДИ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ)))●

[Погода]

● На улице светит солнышко, выходя на улицу ощущаешь свежость морозного воздуха...●

[События в игре]

●ПРЕДЛАГАЙ И МОЖЕТ ИМЕНО ТВОЙ СЦЕНАРИЙ БУДЕТ СЮЖЕТОМ ИГРЫ●

[Для гостей]

●Дорогие ♥гости♥! Ну что вы встали и не регистрируетесь? Зря! У нас добрые ♥админы♥, хорошие игроки, интересный сюжет! Только МЫ играем НЕ ПО СЮЖЕТУ СЕРИАЛА! Игроки сами создают сценарий! Так что именно ♥ТЫ♥ повлияешь на события игры!●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о сериале РаНеТкИ » Немного о нас » ~[О нас)~

~[О нас)~

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ну те кто тут уже долго все обо мне знают и во всем помагают(Анюта, Ленусик спасибо.

Для остальных:

Меня зовут Лера.Мне почти 13.Я играю на гитаре, пою.Люблю все розовое и пушистое.У меня есть сестра и сестренка(Лина и Лена).Вообщем если хотите узнать обо мне побольше пишите в асю(если нет давайте общаться тут

2

Меня зовут Маша. Мне 15 лет. У меня есть старший брат (Никита), черная кошка(Багира), собака
Американский кокер спаниель(Рита). Я люблю петь, рисовать, сочинять стихи и песни. Сейчас
готовлюсь к экзаменам. Ещё я очень влюбчивая, ранимая, весёлая, милая, ревнивая, открытая,
понимающая, немного обезбашенная, ну а если одним словом я просто БЛОНДИНКА.)))Кстати в
субботу(31.05.)День блондинки! Тя! Я гламурная люблю розовый цвет безумно
.

3

Меня зовут Таня, Мне 14 лет. У меня нет старших или младших сестер или братьев, у меня есть собака такса(Рэда). Я люблю петь. я ранимая влюбчивая и иногда стервозная и наглая девочка, но не зря же говрят, что наглость второе счастье.Я тоже почти блондинка, и по жизни можно сказать, что тормоз.Я не могу сказать, что я гламурная , потому что я ношу и спортивный стиль, но я тоже очень люблю розовый цвет.

4

А мну зовут Даша(или Дося).Мене 14.Хожу вместе с Фикс(Лерой) на гитару.Я очень веселый человек.У меня есть старший брат зовут Азат.Я с Лерунчиком пишу песни сочиняю стишки, поем их на гитаре.Вот такие люди.Еще я занимаюсь танцами.

5

Дашулька написал(а):

Даша(или Дося).

Дашулька написал(а):

Фикс(Лерой)

Прям все ники расскрыла)))

Дашулька написал(а):

старший брат зовут Азат.

Забыла написать что он Джеки

6

Поздравьте меня я здала общагу на 4!! И ещё седня день БЛОНДИНОК!!!!ТЯ!!!

7

Ленусик
пОЗДРАВЛЯЮ!!!))))

8

Мну собаку купили!!!Классно))))

9

Лерка
Класно потом фотку её выложи!!))

10

Лерка
перикольно, а какая порода?

11

Воти

12

Лерка
классненько

13

Лерка
Какая прелесть)) 8-)

14

Я пока не знаю как назвать, может подскажете?

Надо че нибудь вроде Линда или Маргоша.

15

Лерка
Может Масандра?

16

Лерка
Лика, Бекки, Фелисса, Аманда, Бетти, Вишенка, Гресси, Кокетка, Криста, Лоренс, Янетта, Юкси, Роксана.

17

Я решила, она будет Магоша))Мене нравиться)))

18

Привет всем,я новенькая.Звут Маша,мне 10 сентября будет 13.Люблю розовый и черный цвет.Есть кот и попугай.В общем сомной интересна.Отменя можно ожидать что угодно.Пишите кто хочется пообщатся!

Вы здесь » Всё о сериале РаНеТкИ » Немного о нас » ~[О нас)~